Все не так просто

Как и большинство вещей, связанных с сексом, парни не ненавидят минет. Большинство парней, по крайней мере. Хотя некоторые мужчины даже предпочитают минет сексу. Однако и здесь есть свои нюансы, которые могут просто-напросто бесить твоего молодого человека.

1. Слишком рано предупредить тебя о том, что он собирается кончить. Это достаточно неприятное ощущение: подумать, что ты "вот-вот", предупредить партнера о выходе на финишную прямую и понять, что всё было ложной тревогой. Все равно что сказать марафонцу на 10 километре о приближающемся финише. 

2. Слишком поздно предупредить тебя о том, что он собирается кончить. В лучшем случае ты прервешься в самый интересный момент, и все усилия окажутся потраченными впустую!

3. Предупредить тебя о приближающемся оргазме и увидеть, что ты пугаешься его пениса, как огня. Это просто пенис, а не детонирующая бомба. И, по крайней мере, его стоит прикрыть рукой, чтобы не искать результаты своей работы по всей квартире.

4. Стесняться своих гениталий. Порой в самый неподходящий момент в головы парней лезут те же вопросы, что и у нас: о запахе, форме, размерах, эстетике. И они могут преследовать бесконечно.

5. Удивляться тому, что он занимает слишком много времени. Если однажды парень задумывается о том, что минет занимает слишком много времени, то он продлится еще дольше.

6. Получить оргазм раньше, чем ты. Проблема заключается в том, что твой слишком хороший минет не оставит ему шанса на то, чтобы заниматься сексом с тобой еще столько же. Худшая ли это проблема, которую может доставить пенис мужчине? Нет. Заставит ли она твоего парня расстроиться? Да.

7. Беспокойство по поводу того, о чем ты думаешь. Если МЧ чувствует, что ты мыслями где-то в другом месте, то у него возникает логичный вопрос: "Где?". Поэтому если ты не в настроении, то лучше не заниматься этим из чувства долга, да и сексом вообще.

8. Твои нескладные попытки давать ему инструкции, когда он на пике. Пытаться говорить с ним в процессе – не лучшая идея. Даже с благим намерением помочь ему получить еще больше удовольствия. Это все равно что пытаться не закрывать глаза во время чихания – невозможно и потенциально опасно.

9. Зубы. Боль от которых просто невообразима. Представь, что тебе дали шоколадный торт, а потом ударили в живот, пока ты его ела. Вот-вот.

Теги : отношения, секс
Источник фото : cosmopolitan.com